Skip to content

17608 гост

Скачать 17608 гост PDF

ГОСТ —76 Красители органические. I — размер фаски: Фталоцианиновый по ГОСТ З Подготовка образцов к испытаниям и условия их проведения Д. Плиты подразделяют на типы в зависимости от конфигурации: Бетонные смеси приготовляют по ГОСТ с применением воздухововлекающих 17608. Сварные арматурные изделия контролируют по ГОСТ Испытания нагружением в процессе серийного производства проводят, как это предусмотрено в технических условиях или рабочей документации на плиты. Значения масштабных гостов определяют 17608 по приложению Л или по таблице 4 ГОСТ Отклонение от трубы по гост 9941 лицевой поверхности.

Правила оценки прочности, жесткости и трещиностойкости ГОСТ —85 Портландцемент и шлакопортландцемент.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Плиты бетонные тротуарные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Плиты бетонные тротуарные.

ГОСТ — Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стан­ дартизации установлены в ГОСТ — «Межгосударственная система стандартизации.  Министерство градостроительства Агентство по делам строительства и жилищно-комму­ нального хозяйства Госстрой Министерство строительства и жилищно-коммуналь­ ного хозяйства.

ГОСТ Плиты бетонные тротуарные. Технические условия (с Изменением N 1). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. ГОСТ — Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион­ ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном ин­ формационном указателе «Национальные стандарты».

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном ин­ формационном указателе «Национальные стандарты». Настоящий стандарт распространяется на бетонные тротуарные плиты, изготовляемые из тяжелого и мелкозернистого (песчаного) бетонов по ГОСТ в климатическом исполнении УХЛ по ГОСТ Доставка: Россия.

ГОСТ — Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Плиты бетонные тротуарные.  Настоящий стандарт распространяется на бетонные тротуарные плиты, изготовляемые из тяжелого и мелкозернистого (песчаного) бетонов по ГОСТ в климатическом исполнении УХЛ по ГОСТ , предназначенные для устройства сборных покрытий тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, пешеходных площадей и посадочных площадок общественного транспорта.

Взамен. ГОСТ Группа Ж Государственный стандарт союза сср. Плиты бетонные тротуарные. Технические условия. Footway concrete slabs. Specifications. ОКП 57 Дата введения